Всем привет, такая проблема, последние 3 дня ничего не могу напечатать!(
Выбираю какую нибудь модель из сети, загружаю ее в Bambu Studio, делаю нужные мне правки, нарезаю, отправляю не печать, проект копируется в облако и уже от туда должен скачиваться на принтер но ничего не происходит!( Принтер разогревает стол и ждет загрузки, но загрузка не идет. На дисплее высвечивается мой проект и загрузка 0 %, и так пока не наступает таймаут, принтер останавливает проект и пишет про плохое соединение(код ошибки 0500-400В 010800). Сразу скажу интернет и WI FI хорошие! проблем никаких до этого не было и еще добавлю что слайсер прекрасно видит принтер.
У меня тоже самое и никак не могу решить проблему
У меня тоже самое и никак не могу решить проблему
У меня перестал печатать нормально спустя пару недель после покупки. Пытался и карту форматировать, и всё удалять. Прошивки откатывать. Ничего не помогает… Что делать не знаю? Кучас филамента лежит просто так. Кто-нибудь нашёл ответ?
Такая же проблема. Последняя версия прошивки, принтер работал в режиме Lan only, спустя неделю скорость загрузки на SD карту упала до минимума. Если файл бооольше 1 МБ он будет грузится от 5 минут или процесс загрузки оборвется. Проблемы начались с уведомления что доступна новая версия bambu studio.
Пробовал переподключать принтер к студии (сброс режима lan only и его повторное включение), форматировать SD-карту, откатывать прошивку и версию студии. При этом если отправить задание через телефон, то загрузка файла на принтер проходит быстро, но мне нужен оффлайн режим.
А как включить LAN режим? Тогда же нужен кабель для подключения принтера? Я до этого печатал через приложение с телефона. Пробовал через приложение с компа, те же ошибки. В итоге попробовал делать в bamboo studio слайсинг и после этого экспортировать на карту памяти в папку cash. С частью моделей это помогло, могу печатать, а с частью нет. Говорит что данная модель не подходит для принтера. Хотя до этого это всё печаталось. И ещё обидно, что при форматировании удалил базовые модели. Которые шли на флешке с принтером. Кто-нибудь знает где их можно взять?
В общем мне помогло одно из двух (сделал одновременно поэтому не знаю что именно помогло):
- в брандмауре разрешил работу приложению bambu studio в частных сетях. По умолчанию там стояло только в публичных
- Провел заново полную калибровку принтера. Наткнулся на этот совет на одном из форумов.
Сейчас принтер спокойно скачал файл из программы и печатает модель.
на следующий день снова возникла эта проблема. Отпечатал 2 модели, а третья уже со скрипом передавалась на принтер. Калибровка не помогла.
Теперь не знаю что делать.
Тоже самое. Кто то решил проблему? Уже все перепробовал
Принтер видит управляется делает нарезку модели а загрузка ноль. И так же удалил модели с флешки. Пробовал чистить. Даже сопло поменял.
Месяц пользовался по полной программе, и вот сейчас ещё месяц не могу отправлять сразу на печать.
НО ДОСТУПНО - Отправка стола на SD card
приходится вручную потом на принтере запускать файл на печать.
Скорее всего ВЫ также можете печатать, один раз помогло форматирование SD card , но на пару раз. Хочется конечно решить проблему полностью
Попробуйте с бамбу студии не “распечатать стол”, а выберите - ОТПРАВИТЬ НА SD card . После на самом принтере файл появится, нужно будет вручную его запустить на печать
кабель не нужен, принтер работает через wi-fi сеть.
LAN-режим включается в меню самого принтера.
Этот вариант пока рабочий . но все равно неудобно .