В один прекрасный день, я сел за рабочее место, открыл сайт makerworld.com и он просто перестал грузить, так же как и Bambu studio перестал видеть принтер. Весь день я ждал, думал что на серверах какие то проблемы или ведутся работы, но к сожалению всё оказалось не так просто. На следующий день после множества манипуляций, я решил просто зайти к ним на сайт с включённым VPN, и баааамм, получилось затем я зашёл так же в Bambu handy с VPN, и так же всё сработало.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался так же с этой проблемой. Или может кто в курсе дальнейшего развития событий этой ситуации??? Теперь будет работать только с VPN?? ((
последний раз печатал 30 марта вроде. Сегодня 4 апреля, хенди и студио не видит принтер
Таже самая проблема с 9.04.2025, хотя 8-го всё было норм. Вам удалось решить проблему?
Привет. Спустя сутки после того как я написал о проблеме на форуме, у меня все заработало само. Ничего не делал сам
Сейчас решил зайти проверить работу приложения, сайта, и принтера. Сайт работает, а вот Bambu Studio не видит принтер
Bambu Studio только что предложил мне обновиться. Сейчас установлю новую версию. Посмотрим что будет
Установил обновление,но к сожалению ничего не вышло…
Только что нашёл решение. На телефоне включил VPN, после этого с телефона раздал вай фай на пк и на принтер. Всё работает. Bambu Studio нашёл принтер. Отправил задание на печать. Удачи!
Спасибо! Вечером попробую.